關於我們
247開鎖

本公司24小時7日全年無休為客顧提供一站式開鎖換鎖服務擁有多年開鎖經驗,服務態度誠懇,富責任心,明碼實價,絕不取巧

理念

在香港,鎖匠普遍被傳統思想認定為是文化水平較低的一群,但其實要成為成功的鎖匠,是需要多方面的知識及技術,隨著科技日新月異,我們要在機械及電子方面作出深入研究及學習,才能與時並進,而我們的理念就是要改變此傳統觀念,令大眾認同我們的專業。

格言

「你是我們成功之匙!」我們會堅守此信念。

服務團隊

我們的團隊擁有豐富的開鎖經驗,同時並配有先進的工具,加上對各類鎖均有深入的認知,令我們能迅速地完成工作。我們會定期安排不同類型的課程給我們的團體,以確保能應付在工作上遇到的新挑戰。以客為本是我們的服務方針,我們嚴格要求我們的團隊謙恭有禮,要耐心聆聽顧客所需,用我們的專業去滿足所有顧客。我們絕不容許我們的團隊收取任何小費。

承諾

要得到你們的認同及信任,我們會作出承諾。在報價後,我們絕不會加收任何費用。(因壞鎖並需要更換任何零件或整個鎖除外)
如因我們的錯失而引致該門或鎖有破損,本公司會負上一切維修及更換的責任。(因壞鎖並得到顧客同意下用爆破形式開鎖的情況除外)
這是我們的承諾

 

247開鎖、齊心抗疫、惠顧開鎖、贈送口罩

 

客戶惠顧開鎖服務,可獲贈5片獨立包裝口罩,247開鎖®️自家出品,由天壹口罩工廠製造:

1.)在香港設置無塵車間設施 ISO 14644-1 Class 8 ;

2.)全部香港製造 (made in Hong Kong);

3.)產品通過 Hong Kong Standards and Testing Centre (STC) 實驗測試、達到 ASTM Level 1;

4.)產品拿到了 STC 的優質[正]印;

5.)整個無塵車間、機器、包裝區、貨物區、走廊…… 都噴上由科大研發的 Germagic 抗新型冠狀病毒病(COVID-19)的塗層。

口罩資料:
https://www.onenessmask.com/products.html

 

24小時開鎖換鎖服務
24小時7日,全年無休

二十四小時緊急開鎖熱線: 6888 7247

 

總辦事處:

長沙灣青山道489-491號香港工業中心A座12樓A5-C室

 

247鎖匠訓練中心:

西環干諾道西135號錦添工業大廈R樓07室

 

247類鎖維修中心:

柴灣利眾街37號泗興工業大廈6樓SH16室

二十四小時緊急開鎖熱線
24小時開鎖換鎖服務。24小時7日,全年無休。
歡迎查詢